季節のおすすめ
| 香箱カニ・加能カニ(冬 予約制) | 刺身、ボイル、焼き等 | 時価円 |
|---|---|---|
| のどぐろ(予約制) | 刺身、焼物、煮付け等 | 時価円 |
| ぶり料理(冬) | 刺身、焼物、煮付け、しゃぶしゃぶ、かぶらずし等 | 時価円 |
| ふぐ | 唐揚げ、鍋等 | 時価円 |
| カキ(七尾中島産)(冬) | 竜田揚げ,天ぷら ピザ、釜飯 酢の物、鍋等 | 時価円 時価円 時価円 |
| タラ(冬) | 刺身、煮付け、鍋等 | 時価円 |
| 甘エビ | 刺身、唐揚げ等 | 時価円 |
| イワシ料理(春) | 刺身、焼物、煮付け、フライ、天ぷら等 | 時価円 |
| ホタルイカ(春) | 天ぷら等 | 時価円 |
| メジマグロ(春) | 刺身、カマ焼き等 | 時価円 |
| 真鯛 | 刺身、焼物、煮付け、蒸し物等 | 時価円 |
| アオリイカ(秋から冬) | 刺身、焼物、天ぷら等 | 時価円 |
| 鰆(さわら) | 刺身、焼物、天ぷら等 | 時価円 |
| メギス(底引き解禁後9/1) | 焼物、唐揚げ等 | 時価円 |
| はたはた(底引き解禁後9/1) | 焼物、煮付け等 | 時価円 |
| ガス海老(底引き解禁後9/1) | 刺身、焼物、唐揚げ等 | 時価円 |
| 能登牛握り(コース料理のみ…たまにオススメメニューに) | 時価円 | |
| ながらも入りそば | アカモクともいう近年体に良いと言われる海藻 | 時価円 |
| 鯛茶漬け(春) | 時価円 | |
| 関東風鰻丼(土用の丑の日 予約制) | 時価円 |
※全て税込み価格です。 ※仕入れ状況により、価格の変動があります。














