季節のおすすめ

香箱カニ・加能カニ(冬 予約制) 刺身、ボイル、焼き等 時価円
のどぐろ(予約制) 刺身、焼物、煮付け等 時価円
ぶり料理(冬) 刺身、焼物、煮付け、しゃぶしゃぶ、かぶらずし等 時価円
ふぐ 唐揚げ、鍋等 時価円
カキ(七尾中島産)(冬)

竜田揚げ,天ぷら

ピザ、釜飯

酢の物、鍋等

時価円

時価円

時価円

タラ(冬) 刺身、煮付け、鍋等 時価円
甘エビ 刺身、唐揚げ等 時価円
イワシ料理(春) 刺身、焼物、煮付け、フライ、天ぷら等 時価円
ホタルイカ(春) 天ぷら等 時価円
メジマグロ(春) 刺身、カマ焼き等 時価円
真鯛 刺身、焼物、煮付け、蒸し物等 時価円
アオリイカ(秋から冬) 刺身、焼物、天ぷら等 時価円
鰆(さわら) 刺身、焼物、天ぷら等 時価円
メギス(底引き解禁後9/1) 焼物、唐揚げ等 時価円
はたはた(底引き解禁後9/1) 焼物、煮付け等 時価円
ガス海老(底引き解禁後9/1) 刺身、焼物、唐揚げ等 時価円
能登牛握り(コース料理のみ…たまにオススメメニューに) 時価円
ながらも入りそば アカモクともいう近年体に良いと言われる海藻 時価円
鯛茶漬け(春) 時価円
関東風鰻丼(土用の丑の日 予約制) 時価円

※全て税込み価格です。 ※仕入れ状況により、価格の変動があります。

本日の旬
ページトップへ